Новости и события » Происшествия » Барнаулец выплатит полмиллиона рублей супруге убитого мужчины

Барнаулец выплатит полмиллиона рублей супруге убитого мужчины

Барнаулец выплатит полмиллиона рублей супруге убитого мужчины

Вынесен приговор жителю Барнаула, который признан виновным в убийстве своего знакомого. Он осужден на 8 лет и 6 месяцев колонии строгого режима.

Также суд удовлетворил иск супруги потерпевшего. Он обязал осужденного выплатить ей 500 тысяч рублей.

Информация о том, что в районе барнаульского поселка Казенная Заимка мужчина получил огнестрельное ранение, поступила в полицию еще 30 июня. Транспортные полицейские на патрульном катере оперативно прибыли на место трагедии и задержали 51-летнего жителя Барнаула.

По данным Алтайского линейного управления (ЛУ) МВД России, ранее судимые и отбывавшие вместе наказание в тюрьме мужчины распивали спиртные напитки. Между знакомыми возникла ссора, затем один из них взял ружье и прицельно выстрелил в оппонента. От полученных травм 43-летний потерпевший скончался на месте.


Пытавшийся купить права россиянин стал жертвой мошенников

Пытавшийся купить права россиянин стал жертвой мошенников

В Тверской области молодой человек хотел незаконно приобрести водительское удостоверение, однако стал жертвой мошенников. С заявлением о том, что стал жертвой аферистов и лишился 37 000 рублей, в полицию обратился 19-летний житель Осташковского подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96060

Вверх