Новости и события » Общество » Фото дочери Пугачевой и Галкина в "свадебном" платье разгневали пользователей Сети

Фото дочери Пугачевой и Галкина в "свадебном" платье разгневали пользователей Сети

Пользователи Сети раскритиковали Аллу Пугачеву и Максима Галкина за то, что их общая наследница появилась на модном показе в наряде, похожем на свадебный.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Галкина (@liza__galkina)

Пользователи Сети были разгневаны фотографиями, на которых наследница Аллы Пугачевой и Максима Галкина позировала якобы в "свадебном" наряде. На снимках девочка предстала на модном показе в белом платье, фате, держа в руках букет. Соответствующий пост был опубликован в фан-аккаунте Лизы Галкиной в Instagram.

Поклонники заявили в комментариях к публикации, что звездной чете не стоит одевать наследницу во "взрослые" наряды. Особое внимание публики было уделено фате. Многие заявили, что данный предмет гардероба лишает образ детскости.

- "Никогда не пойму - дефиле ребенка в свадебном платье К этой семье отношусь хорошо", "Рано примерять такое платье. Глупо! Ведь это не кукла и не манекен", "Идиотизм" (авторский стиль сохранен - прим. ред.), - написали фолловеры.


Синоптики: лютые морозы задержаться в Кузбассе еще на ночь

Синоптики: лютые морозы задержаться в Кузбассе еще на ночь

Вторые сутки подряд в окружении морозов ниже - 40 не станут для жителей Кемеровской области последними. Особенно холодно ближайшей ночью будет на севере региона. Согласно прогнозу погоды, в течение следующих ближайших часов (в ночь на 27 января) в подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96046

Вверх