Новости и события » Общество » Немецкая тату-модель едва прикрыла интимные места "медицинскими масками"

Немецкая тату-модель едва прикрыла интимные места "медицинскими масками"

Модель из Германии Мара Инкериал, чье тело почти полностью покрыто тату, сделала миниатюрное нижнее белье из "медицинских масок", чем вызвала негодование пользователей Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от???????????????????? (@mara_inkperial)

На своей странице в социальных сетях Инкериал разместила фотографию, где она полуобнажена. На девушке лишь комплект небольшого нижнего белья, при этом его верхняя половина выполнена из "медицинских масок". В подписи к снимку модель призвала соблюдать меры предосторожности в условиях пандемии коронавируса.

Многие пользователи Сети выразили восхищение Инкериал, однако нашлись и те, кто посчитал, что использование медицинских масок таким способом неприемлемо. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на британский таблоид Daily Star.

Стоит отметить, что в зарубежном издании указали, что модель лишь подобрала подходящий к маске купальник, чтобы привлечь внимание к использованию средств защиты и сохранению здоровья во время пандемии.


Барнаульцы продавали иностранцам сертификаты о владении...

Барнаульцы продавали иностранцам сертификаты о владении русским языком

Начальник службы безопасности одной из барнаульских фирм и его товарищ так "помогли" иностранцам, что стали фигурантами уголовного дела. А те, кого они осчастливили, теперь могут надолго лишиться права на въезд в Россию. Услуги не по подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96025

Вверх