Новости и события » Происшествия » Крупный пожар охватил жилой дом в Кузбассе

Крупный пожар охватил жилой дом в Кузбассе

Крупный пожар охватил жилой дом в Кузбассе

В Ленинске-Кузнецком загорелись частный жилой дом и хозяйственные постройки. Общая площадь пожара составила 60 квадратных метров.

Сигнал о возгорании на улице Прокопьевской поступил диспетчеру в 21:26 12 января. На момент прибытия первого подразделения хозяйственная постройка была в огне, также горела стена дома снаружи. Пожар удалось ликвидировать в 21:42 силами 13 человек и четырех единиц техники.

В результате в хозяйственной постройке обгорели стены внутри и снаружи по всей площади и обрушилась обрешетка крыши. Кроме того, обгорели стены дома снаружи на площади 10 квадратных метров. Общая площадь пожара - 60 квадратных метров. По предварительным данным, возгорание возникло из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Кемеровской области.

В ведомстве призвали кузбассовцев не нарушать правила пожарной безопасности и быть аккуратнее с огнем.


Барнаульцы продавали иностранцам сертификаты о владении...

Барнаульцы продавали иностранцам сертификаты о владении русским языком

Начальник службы безопасности одной из барнаульских фирм и его товарищ так "помогли" иностранцам, что стали фигурантами уголовного дела. А те, кого они осчастливили, теперь могут надолго лишиться права на въезд в Россию. Услуги не по подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96009

Вверх