Новости и события » Культура » «Будут рады все животные»: Калининградский зоопарк принимает новогодние елки

«Будут рады все животные»: Калининградский зоопарк принимает новогодние елки

«Будут рады все животные»: Калининградский зоопарк принимает новогодние елки

Калининградский зоопарк принимает новогодние елки. Для безопасности животных деревья должны быть живыми (то есть, расти в горшках), а также чистыми (без элементов игрушек и новогодних украшений), сообщается на сайте учреждения.

«Елкам будут рады все животные. Козы с удовольствием погрызут хвою и стволы, рыси, тигры и львы потрутся о пахучее дерево, медведи методично „разберут" елочку на запчасти, съев все, что можно съесть, и пустив остатки на подстилку, а бизоны пободают дерево, подвешенное на специальную конструкцию. Те, кто не может бодать, грызть и тереться, мастерски используют елки в качестве укрытия», - поясняют в зоопарке.

Принести елку в можно в течение дня (зоопарк работает с 9 до 17 часов) со стороны служебного въезда на улице Зоологической. Ориентир - Тропический дом.


В Калуге вступил в брак 76-летний жених

В Калуге вступил в брак 76-летний жених

На этой неделе в Калуге женился 76-летний мужчина, сообщает управление ЗАГС Калуги. Он стал самым взрослым женихом за период 11-16 января. Самой взрослой невестой стала 67-летняя леди. Самой юной невесте уходящей недели исполнилось 19 лет, а самому подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.95991

Вверх