Новости и события » Общество » Трамп впервые выступил перед журналистами и про беспорядки даже не вспомнил

Трамп впервые выступил перед журналистами и про беспорядки даже не вспомнил

Пока еще действующий президент США Дональд Трамп впервые после известных событий в Вашингтоне выступил перед телекамерами. Он подверг критике намерение объявить ему импичмент, а о штурме Капитолия не сказал ни слова.

При этом саму идею об импичменте он назвал "абсолютно нелепой", сообщает Интерфакс со ссылкой на американские СМИ. Обосновал он это тем, что данное решение может вызвать гнев его сторонников.

Собственно гнев его сторонников и послужил причиной рассмотрения конгрессменами вопроса об импичменте, когда 6 января после пламенной речи Трампа на митинге они ворвались в здание Капитолия и прервали процесс утверждения решения выборщиков.

Предполагается, что основную свою речь перед уходом с поста президента Дональд Трамп произнесет в Техасе, а 13 января Конгресс как раз и будет принимать решение о его отстранении от власти, хоть и осталось править всего неделю.


88-летний пенсионер из Московской области остался без трех...

88-летний пенсионер из Московской области остался без трех млн рублей из-за лжеврачей

Две женщины прикинулись медицинскими работниками и украли из дома пожилого мужчины в Московской области более трех миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД. Отмечается, что мошенницы, представившись врачами, проникли в дом, где живет подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95986

Вверх