Новости и события » Общество » 23-летний калининградец вернул крупную сумму, по ошибке выданную банкоматом

23-летний калининградец вернул крупную сумму, по ошибке выданную банкоматом

23-летний калининградец вернул крупную сумму, по ошибке выданную банкоматом

Калининградец помог полиции вернуть законному владельцу крупную сумму денег. Об этом сообщила начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая.

По ее словам, банкомат ошибочно выдал 23-летнему калининградцу чужие деньги. Неожиданно получив на руки 112 тысяч рублей, молодой человек сообщил об этом в полицию.

«Как выяснили полицейские, в устройстве произошел сбой и банкомат выполнил команду на снятие средств клиента, который ранее пытался обналичить сбережения, однако не смог этого сделать из-за технических проблем, - добавила Светлана Поставничая. - Оперативники уголовного розыска ОМВД России по Центральному району Калининграда нашли законного владельца крупной суммы денег и передали ему купюры. Мужчина выразил благодарность полицейским и неравнодушному калининградцу за помощь», - рассказала Светлана Поставничая.

В полиции напоминают, что в соответствии с действующим законодательством о найденных вещах и денежных средствах необходимо незамедлительно сообщать в органы внутренних дел. По всем сообщениям полицейские проведут проверки и установят законных владельцев утерянного имущества.


Мясников назвал главную ошибку при лечении ковид в домашних...

Мясников назвал главную ошибку при лечении ковид в домашних условиях

Врач и телеведущий Александр Мясников в своем телеграм-канале сделал новую публикацию, назвав основную ошибку при лечении коронавируса дома. Данная тактика лечения может привести к летальному исходу. Врач прокомментировал такое лечение и отметил, подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.95968

Вверх