Новости и события » Общество » ФСИН обратилась в суд с просьбой заменить Навальному условный срок на реальный

ФСИН обратилась в суд с просьбой заменить Навальному условный срок на реальный

Федеральная служба исполнения наказаний потребовала заменить Алексею Навальному условное наказание на реальное. Соответствующий иск был подан в Симоновский районный суд Москвы.

Согласно размещенной на сайте Мосгорсуда информации, ведомство просит заменить условный срок на реальный в связи с "неисполнением возложенных обязанностей, уклонением от возмещения вреда или совершением нового преступления".

В конце декабря ФСИН потребовала, чтобы политик явился в уголовно-исправительную инспекцию. Там предупредили, что неявка будет расценена как попытка уклонения от обязательного контроля. Условное наказание для "берлинского пациента", находящегося в настоящее время на реабилитации за границей, истекало 30 декабря.

В то же время СК сообщил, что в отношении политика возбуждено уголовное дело. Его заподозрили в мошенничестве с пожертвованиями в пользу ФБК.


В Петропавловске-Камчатском отремонтируют знаменитую стелу

В Петропавловске-Камчатском отремонтируют знаменитую стелу

Администрация Петропавловска-Камчатского анонсировала капитальный ремонт стелы «Пакетботы «Святой Петр» и «Святой Павел» на 11 км елизовской трассы. Что изменится в ее облике, узнавал корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ». Стела с макетами пакетботов подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95948

Вверх