Новости и события » Общество » В Алексеевке спасатели сняли кота, забравшегося на высокое дерево

В Алексеевке спасатели сняли кота, забравшегося на высокое дерево

В Алексеевке спасатели сняли кота, забравшегося на высокое дерево

В МЧС поступил звонок от местного жителя города Алексеевка. Очевидец сообщил, что по улице Московская кот забрался на высокое дерево и не смог спуститься самостоятельно. Животное забралось на высоту около 4-х метров.

На место случившегося выехали спасатели. По приезду сотрудники пожарно-спасательной части № 16, с помощью лестницы, сняли испуганное животное на землю. Как выяснилось, кот оказался бездомным. После спасения его отпустили на волю.

Как отметили в пресс-службе МЧС по Белгородской области, на момент выезда спасателей людям помощь не требовалась, поэтому сотрудники МЧС России решили прийти на помощь братьям нашим меньшим.

Фото - пресс-служба МЧС по Белгородской области.

В Алексеевке спасатели сняли кота, забравшегося на высокое дерево


Ученые из Швеции назвали фактор высокого риска смерти от...

Ученые из Швеции назвали фактор высокого риска смерти от COVID-19

О новом факторе риска смерти от коронавирусной инфекции сообщили специалисты из Каролинского института в Швеции. Болеющие коронавирусом в тяжелой форме имеют клетки, которые способны развить осложнения при COVID-19, отмечается в одной из статей подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95926

Вверх