Новости и события » Политика » Замглавы Барнаула ушел в отставку спустя полгода после назначения

Замглавы Барнаула ушел в отставку спустя полгода после назначения

Замглавы Барнаула ушел в отставку спустя полгода после назначения

Вице-мэр Барнаула Максим Полежаев по собственному желанию покинул свой пост. Он занимал должность заместителя главы администрации по градостроительству и земельным отношениям. Чиновник освободит это кресло 14 января, пишет "Толк".

Причиной его решения стали личные мотивы. По его словам, работа в администрации города была напряженной, но интересной.

"В последнее время мне поступил ряд предложений, связанных со сменой места работы, одно из которых я решил принять. Это решение было для меня непростым. Я благодарю коллег за совместную работу, надеюсь принести пользу родному городу в ином качестве", - рассказал агентству Максим Полежаев.

Для справкм, Максим Полежаев стал вице-мэром Барнаула в июле 2020 года. Это место стало вакантным после отставки обвиненного в коррупции Сергея Демина.

До сих пор неизвестно, кто займет освободившуюся должность. По информации СМИ, кресло может занять опытный чиновник Алексей Бобров. Он до конца 2018 года занимал должность председателя комитета по строительству, архитектуре и развитию Барнаула. Также потенциальным претендентом на эту должность называют главу профильного комитета Антона Воробьева.


Комитет ВОЗ по ЧС выступил против обязательной вакцинации...

Комитет ВОЗ по ЧС выступил против обязательной вакцинации от коронавируса при поездках

Комитет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайной ситуации в отношении пандемии высказался против введения требования обязательной вакцинации или наличия иммунитета при международных поездках. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.95913

Вверх