Новости и события » Происшествия » Родственники погибших в пожаре утверждают, что они не могли дозвониться до МЧС и писали твитты

Родственники погибших в пожаре утверждают, что они не могли дозвониться до МЧС и писали твитты

Минувшей ночью в результате пожара в многоэтажном доме погибли восемь человек. Глава Екатеринбурга заявил, что шанс на их спасение был - им нужно было выйти на балкон. Муж одной из погибших утверждает иное.

В пожаре погибла жительница квартиры, расположенной на девятом этаже. Выбраться не удалось ни ей, ни ее семилетнему ребенку. По словам ее мужа, она пыталась дозвониться до МЧС, но линия службы, которая должна быть многоканальной и свободной всегда была занята. После этого она позвонила родным, а затем написала несколько сообщений в "Твиттере" с просьбой вызвать пожарных.

"Дым валил через окно на балконе, и не было совершенно никакого способа спастись", - цитирует слова мужчины Телеграм-канал Mash.

Ранее врио главы города заявлял, что люди могли бы спастись, если бы вышли на балкон - тогда их смогли бы эвакуировать спасатели.

Комментария от представителя МЧС пока нет, но не дозвониться до пожарных и вызывать службу спасения через твиттер - до такого, согласитесь, и Трамп бы не додумался!


Работы фотографа из Новоалтайска оценили редакторы журнала...

Работы фотографа из Новоалтайска оценили редакторы журнала Vogue

Творческие композиции алтайского фотографа Полины Тепловой отметили эксперты модного журнала. Внимание маститых экспертов привлекли фотографии девушек в русских платках на фоне Белоярской крепости. Полина занимается фотографией три года. Любит подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95883

Вверх