Новости и события » Общество » Жители Калужской области продолжают верить "службе безопасности банка" и терять деньги

Жители Калужской области продолжают верить "службе безопасности банка" и терять деньги

Жители Калужской области продолжают верить "службе безопасности банка" и терять деньги

В Калужской области продолжают орудовать мошенники, выдающие себя за сотрудников банка. Очередное уголовное дело возбуждено в Обнинске. Местный житель потерял 99 000 рублей, доверившись злоумышленникам.

Потерпевшему позвонил неизвестный, представился сотрудником банка. Он сообщил, что на имя мужчины в другом регионе оформлен кредит, и предложил немедленно заблокировать карту. Напуганный обнинец поверил собеседнику и, выполняя инструкции, сообщил код из смс-сообщения. В тот же момент со счета потерпевшего списалась внушительная сумма.

Полиция просит калужан сохранять бдительность, прерывать подобные разговоры и перезванивать по телефону горячей линии своего банка. Не стоит перечислять деньги на неизвестные счета и сообщать третьим лицам данные банковской карты.


Уличный агрессор перерезал шею прохожему в Новокузнецке

Уличный агрессор перерезал шею прохожему в Новокузнецке

Злоумышленник атаковал ножом незнакомца на улице южной столицы Кузбасса и пошел пить кофе. Накануне в Новокузнецке местный житель стал жертвой нападения: на горожанина в Заводском районе напал неизвестный с ножом. Пострадавшего увезли в больницу с подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.95868

Вверх