Новости и события » Общество » Саратовскому фотокорреспонденту Николаю Титову нужна помощь

Саратовскому фотокорреспонденту Николаю Титову нужна помощь

Известному саратовскому фотокорреспонденту Николаю Титову срочно нужна помощь. Об этом на своей странице в Facebook рассказала пресс-секретарь саратовского минкульта Ирина Спешилова. С ее слов, у Титова обнаружили онкологию, прооперировали, нужны еще две срочные операции. Деньги нужны на лекарства и лечение.

"В настоящий момент папа находится в энгельсской больнице № 1, я сейчас туда еду. Люди уже начали откликаться, присылают деньги. Также нам была оказана административная помощь - меня вызвал замглавного врача, папе была назначена сиделка, которой до этого у него не было. О его состоянии я сообщу позже", - рассказала ИА "Взгляд-инфо" Оксана Титова.

Желающие помочь нашему коллеге могут перечислить средства на карту Сбербанка 4276 3800 4978 9519, которая привязана к номеру телефона 8-968-826-07-5.


Как в Калуге прошел митинг (фото и видео)

Как в Калуге прошел митинг (фото и видео)

Ранее мы сообщали, что в Калуге начался несогласованный митинг в поддержку Алексея Навального. Митинг начался около 14:00 в сквере им. Ленина, куда с утра согнали снегоуборочную технику. Однако это не помешало протестующим провести мирную акцию. подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95813

Вверх