Новости и события » Авто » Около 7 тыс. кубометров снега вывезли с дорог Барнаула

Около 7 тыс. кубометров снега вывезли с дорог Барнаула

Около 7 тыс. кубометров снега вывезли с дорог Барнаула

Снегопады и метели бушевали в краевой столице всю ночь с 11 на 12 января. За это время с дорог было убрано 6970,5 кубометров снега.

Более того, для обработки проезжей части потребовалось 325 тонн песчано-соляной смеси. На улицах ночью было задействовано 150 единиц снегоуборочной техники, сообщили в пресс-центре администрации города.

Днем 12 января на уборку дорог от снега выводят до 89 единиц техники, том числе 19 привлекли из других организаций.

В первую очередь от снега очищают центральные проспекты. Также особое внимание уделяют дорогам, по которым следуют основные маршруты общественного транспорта.

Работы по расчистке проспектов улиц Льва Толстого, Гоголя, Никитина, Союза Республик, Беляева, Георгиева, 50 лет СССР, Сухэ-Батора, Энтузиастов, Георгия Исакова, Малахова и Антона Петрова.


Российский депутат оценил требование Минздрава рожать в...

Российский депутат оценил требование Минздрава рожать в масках на фоне COVID-19

Депутат Государственной думы, а по совместительству бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко во время общения с журналистами высказался о требовании Министерства здравоохранения на фоне пандемии коронавируса женщинам рожать в подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95806

Вверх