Новости и события » Происшествия » Омичка дважды за ночь стала жертвой изнасилования на глазах у мужа

Омичка дважды за ночь стала жертвой изнасилования на глазах у мужа

Омичка дважды за ночь стала жертвой изнасилования на глазах у мужа

Супружеская пара из Омска стала жертвой разбойного нападения и изнасилования. Злоумышленники приходили в их квартиру дважды за несколько часов.

Двое омичей стали фигурантами уголовного дела по факту разбойного нападения и изнасилования. Так, по информации пресс-службы СУ СК по региону, в полицию поступило заявление от женщины, которая стала жертвой изнасилования.

По версии следствия, злоумышленники решили ограбить знакомую супружескую пару, с которой накануне праздновали Новый год. Для этого они пришли к ним в квартиру. Пока 41-летний мужчина требовал у главы семейства ценные вещи и денежные средства, 21-летний соучастник взял силой женщину и изнасиловал ее. После этого визитеры похитили телефоны пары и ушли в неизвестном направлении.

Однако через некоторое время они снова вернулись в дом потерпевших. Оказалось, что украденные телефоны они сдали в ломбард, а вырученные деньги потратили на выпивку. Когда средства закончились, они решили совершить еще один разбой. Во второй раз они действовали аналогично: мужчина похитил телевизор, применяя при этом силу к хозяину жилища, а молодой человек в этот момент повторно изнасиловал женщину. Награбленное они снова сдали в ломбард для получения денег.

На этом злоумышленники не остановились. Они совершили кражу игровой приставки и мотокультиватора уже у других людей. Однако, когда они попытались в очередной раз сбыть украденного, их задержали сотрудники полиции, которым удалось изъять часть похищенного имущества.

Оказалось, что подозреваемые в преступлении ранее уже были судимы: 41-летний омич за разбой и убийство, а юноша за грабеж и причинение тяжкого вреда здоровья человеку. Теперь задержанные находятся под стражей.


В центре Симферополя люди собрались на несанкционированный...

В центре Симферополя люди собрались на несанкционированный митинг, - ВИДЕО

Днем в субботу, 23 января, десятки человек собрались на центральной площади Симферополя на несанкционированный митинг. Сотрудники полиции потребовали покинуть территорию площади им. Ленина, наиболее активных участников отводили в сторону для подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95795

Вверх