Новости и события » Общество » Сожительница ударила любимого ножом в печень и оставила умирать

Сожительница ударила любимого ножом в печень и оставила умирать

В Ивантеевском районе Саратовской области задержана подозреваемая в гибели мужчины. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

Напомним, 10 января около 18.00 в частном доме села Бартеневка нашли тело 47-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной гибели стало колото-резаное ранение брюшной полости с повреждением печени, массивная кровопотеря.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержана 31-летняя сожительница погибшего. В настоящее время следователем СК с ней проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.


Синоптики: лютые морозы задержаться в Кузбассе еще на ночь

Синоптики: лютые морозы задержаться в Кузбассе еще на ночь

Вторые сутки подряд в окружении морозов ниже - 40 не станут для жителей Кемеровской области последними. Особенно холодно ближайшей ночью будет на севере региона. Согласно прогнозу погоды, в течение следующих ближайших часов (в ночь на 27 января) в подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95777

Вверх