Новости и события » Общество » Почти сутки искали мужчину, который заблудился на снегоходе в Алтайском крае

Почти сутки искали мужчину, который заблудился на снегоходе в Алтайском крае

Почти сутки искали мужчину, который заблудился на снегоходе в Алтайском крае

Почти сутки длилась поисковая операция в Курьиском районе, где на снегоходе потерялся мужчина. Он ехал в составе колонны, но из-за метели отстал.

Его товарищи обратились к спасателям. Также рассказали, что потерявшийся хорошо ориентируется на местности. Бак снегохода был заправлен топливом.

Вечером того же дня были начаты поиски. Они велись до глубокой ночи, но, к сожалению, не увенчались успехом. Были задействованы 17 человек на 10 единицах техники.

С рассветом поисковая операция была возобновлена. Присоединилась приехавшая в район группа спасателей из Западно-Сибирского поисково-спасательного отряда им. В. Зюкова с вездеходом "Лось" на трале. К исходу дня потерявшийся мужчина был обнаружен.

Мужчина пережидал непогоду в овраге в спальном мешке. Рядом находился заглохший снегоход. В удовлетворительном состоянии найденный передан бригаде скорой медицинской помощи, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю.


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95693

Вверх