Новости и события » Происшествия » Приехал с женой мириться: калининградец на «Мерседесе» протаранил 6 машин

Приехал с женой мириться: калининградец на «Мерседесе» протаранил 6 машин

Приехал с женой мириться: калининградец на «Мерседесе» протаранил 6 машин

На ул. Чернышевского в областном центре нетрезвый водитель «Мерседеса» протаранил сразу 6 припаркованных автомобилей. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в понедельник, 11 января, сообщил источник в экстренных службах региона.

По данным источника, перед Новым годом 45-летний калининградец поссорился с женой и переехал жить на другую квартиру. Вечером в субботу, 9 января, мужчина решил помириться с супругой. Он выпил, сел за руль «Мерседеса» и поехал к своему бывшему дому.

Во дворе он не справился с управлением и протаранил шесть припаркованных, часть из которых получила значительные повреждения. Сумма ущерба превысила миллион рублей, отметил источник. «Свою машину он тоже разбил. Жена его вышла и спасибо ему, конечно, не сказала», - отметил источник.

Проходить обследование на состояние опьянения на месте мужчина отказался, его отвезли в кабинет медосвидетельствования на ул. Барнаульскую. Экспертиза показала, что в выдыхаемом мужчиной воздухе содержится 0,8 промилле алкоголя.


Полиция Петрозаводска переведена на усиленный режим из-за...

Полиция Петрозаводска переведена на усиленный режим из-за митинга в поддержку Навального

Как стало известно порталу «Карелия.Ньюс», полиция карельской столицы завтра переходит на усиленный режим несения службы, в городе будет увеличено количество нарядов. Официально в МВД Карелии эту информацию не подтверждают. В то же время подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95682

Вверх