Новости и события » Происшествия » Сахалинец с шестью ножевыми ранениями самостоятельно пришел в больницу

Сахалинец с шестью ножевыми ранениями самостоятельно пришел в больницу

Сахалинец с шестью ножевыми ранениями самостоятельно пришел в больницу

Житель Невельска на Сахалине получил около шести ножевых ранений от юноши в ходе застолья. После произошедшего пострадавший сам прибыл в больницу.

Врачи медучреждения в Невельске Сахалинской области сообщили в правоохранительные органы о пациенте, который сам прибыл к ним с колото-резаными ранениями. Сотрудники полиции смогли выяснить обстоятельства произошедшего.

Так, по данным пресс-службы МВД по региону, мужчина пришел в гости к знакомому, пишет Astv.ru. Там собравшаяся компания распивала спиртные напитки. В какой-то момент между жителем Невельска и 17-летним участником посиделок произошел конфликт. В результате ссоры юноша нанес 34-летнему мужчине порядка шести ножевых ранений.

После этого пострадавший вышел из квартиры и отправился за помощью в медучреждение. Правоохранители завели дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда человеку, а подозреваемый в преступлении юноша теперь находится под подпиской о невыезде.


Власти Ростова отменили крещенские купания

Власти Ростова отменили крещенские купания

Крещенские купания отменены в Ростове. Власти Ростова-на-Дону заявили, что освящать воду будут только в храмах города. Оборудовать купели на водоемах не будут. Как сообщили в администрации Ростова-на-Дону, освящать воду в открытых водоемах на подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.95547

Вверх