Новости и события » Общество » Пугачева посоветовала дочери Успенской отказаться от мата

Пугачева посоветовала дочери Успенской отказаться от мата

Примадонна отечественной эстрады посоветовала единственной наследнице Любови Успенской отказаться от употребления ненормативной лексики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина опубликовала в своем микроблоге поздравление с Рождеством. Свое высказывание наследница королевы российского шансона сопроводила фотографией картины с ангелом.

Девушка пожелала "мира" и "покоя" своим подписчикам, а также посоветовала загадать желание в рождественскую ночь, чтобы совершилось чудо.

На высказывание Татьяны Плаксиной отреагировала Примадонна отечественной эстрады. Алла Пугачева посоветовала ей в комментариях к публикации не использовать в речи ненормативную лексику.

- Не ругайся матом, и будет тебе радость (авторский стиль сохранен - прим. ред.), - написала именитая исполнительница.


В Петропавловске-Камчатском отремонтируют знаменитую стелу

В Петропавловске-Камчатском отремонтируют знаменитую стелу

Администрация Петропавловска-Камчатского анонсировала капитальный ремонт стелы «Пакетботы «Святой Петр» и «Святой Павел» на 11 км елизовской трассы. Что изменится в ее облике, узнавал корреспондент «КАМЧАТКА-ИНФОРМ». Стела с макетами пакетботов подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95499

Вверх