Новости и события » Общество » Местами до минус 32. Карелию ждет ледяная неделя

Местами до минус 32. Карелию ждет ледяная неделя

Прогноз от карельских синоптиков с 11 по 13 января.

В Карелию пришла настоящая лютая зима. Сегодня практически по всей Карелии, кроме южной части, столбик термометра опустился ниже отметки минус 20 градусов. Дальше будет еще веселей. По данным Карельского гидрометцентра, завтра по республике температура воздуха ночью опустится до -21, -26°С, местами по центральным и восточным районам до -32°С, на юго-западе местами -13, -18°С, днем -13, -18°С, местами до -24°С. При этом будет облачно с прояснениями. Местами небольшой снег. На дорогах гололедица. Ветер юго-восточный, восточный ночью слабый, днем умеренный.

Характер погоды не изменится и в последующие дни. По данным карельских синоптиков, так же холодно будет и во вторник, и в среду, 13 января. Федеральные прогнозы обещают такую же погоду на всю неделю.

В Петрозаводске завтра будет облачно с прояснениями. Днем пройдет слабый снег. На дорогах гололедица. Ветер юго-восточный, восточный ночью слабый, утром и днем умеренный. Температура воздуха ночью -22, -24°С, днем -13, -15°С. Атмосферное давление будет мало меняться.

12 и 13 января характер погоды не изменится. Так, 13 января в карельской столице температура воздуха ночью опустится до -21, -23°С, днем -16, -18°С.

Вот тут-то все и поняли, что ношение масок на улице может быть очень даже полезно.


Комитет ВОЗ по ЧС выступил против обязательной вакцинации...

Комитет ВОЗ по ЧС выступил против обязательной вакцинации от коронавируса при поездках

Комитет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайной ситуации в отношении пандемии высказался против введения требования обязательной вакцинации или наличия иммунитета при международных поездках. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.95456

Вверх