Новости и события » Политика » Лукашенко о стоимости газа из РФ: цена для нас могла бы быть более справедливой

Лукашенко о стоимости газа из РФ: цена для нас могла бы быть более справедливой

Лукашенко о стоимости газа из РФ: цена для нас могла бы быть более справедливой

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что установленная Россией на 2021 год цена на газ в $128,5 могла бы быть «более справедливой». Об этом он заявил в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на канале «Россия 1», пишет «Интерфакс».

«128,5 (долларов - ИФ). Но я округляю, 130. Думаю, что эта цена в условиях наших отношений могла бы быть более справедливой, скажем так», - сказал Лукашенко.

При этом Лукашенко отметил, что не обсуждал этот вопрос с президентом РФ Владимиром Путиным. «Мы еще не оговаривали этот вопрос, и я не буду его инициировать. Если вы так решили, пусть будет так», - подчеркнул он.

Владимир Путин


Работы фотографа из Новоалтайска оценили редакторы журнала...

Работы фотографа из Новоалтайска оценили редакторы журнала Vogue

Творческие композиции алтайского фотографа Полины Тепловой отметили эксперты модного журнала. Внимание маститых экспертов привлекли фотографии девушек в русских платках на фоне Белоярской крепости. Полина занимается фотографией три года. Любит подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95427

Вверх