Новости и события » Общество » Авиакомпания оставила без еды летевших в Кузбасс пассажиров

Авиакомпания оставила без еды летевших в Кузбасс пассажиров

Авиакомпания оставила без еды летевших в Кузбасс пассажиров

Пассажирам рейса Москва-Кемерово не предоставили оплаченное питание. О неполадках в поставке еды авиакомпания сообщила за день до перелета.

Информацию об этом предоставил один из пассажиров данного рейса. По его словам, за день до перелета от представителей авиакомпании поступило СМС-уведомление о том, что внутри самолета напитки и продукты питания, стоимость которых входит в цену билета, предоставлены не будут.

По словам командира корабля, причиной неприятной ситуации послужил глобальный сбой поставок продуктов питания. В качестве извинения авиакомпания пообещала разослать клиентам промокоды со скидкой на свои дальнейшие рейсы, сообщает "Московский комсомолец".


Локальный режим ЧС введен в Благовещенске

Локальный режим ЧС введен в Благовещенске

Режим ЧС локального характера введен в Благовещенске из-за разлива Бурхановки. Об этом сообщает администрация города. - С конца прошлой недели у нас идет подтопление территории в районе Свободной - Комсомольской. Вода в Бурхановке поднимается, подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95395

Вверх