Новости и события » Происшествия » В Норильске из-за схода лавины погибли три человека, возбуждено уголовное дело

В Норильске из-за схода лавины погибли три человека, возбуждено уголовное дело

В Норильске из-за схода лавины погибли три человека, возбуждено уголовное дело

В пригороде Норильска в ночь на субботу, 9 января, лавина накрыла домики на горнолыжном курорте «Гора Отдельная», где находились люди. Известно о троих погибших. Об этом сообщает «Интерфакс».

Под снегом спасатели нашли 14-летнего подростка, в тяжелом состоянии его госпитализировали норильскую в больницу. Также под снежными завалами были обнаружены тела 38-летней матери пострадавшего, ее второго полуторагодовалого ребенка и 45-летнего отца семейства.

Как рассказал информагентству представитель Следственного комитета, было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем по неосторожности смерть человека), которое в дальнейшем было переквалифицировано на часть 3 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух или более лиц) в связи с увеличением количества погибших.


Получившая от омоновца удар в живот участница протестов...

Получившая от омоновца удар в живот участница протестов намерена обратиться в СК

Жительница Ленинградской области Маргарита Юдина, которая пострадала во время акции за освобождение политика Алексея Навального Петербурге 23 января, намерена обратиться в Следственный комитет, сообщает «Интерфакс». Она хочет найти того, кто ее подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95330

Вверх