Новости и события » Общество » Таможня опровергла слова кузбасского минздрава об антикоронавирусном оборудовании

Таможня опровергла слова кузбасского минздрава об антикоронавирусном оборудовании

Таможня опровергла слова кузбасского минздрава об антикоронавирусном оборудовании

Кемеровская таможня опровергла информацию о проблемах при поставке антикоронавирусного оборудования, которую на брифинге озвучила замминистра здравоохранения Кузбасса Елена Зеленена.

Представители таможни сообщили, что специалисты ведомства не препятствуют ввозу кислородных концентраторов. По их словам, такое мнение могло сложиться из-за озвученной в ходе брифинга информации.

В региональном минздраве, в свою очередь, уточнили, что оборудование на данный момент находится на китайской границе в Маньчжурии. Оно будет доставлено в Кузбасс после прохождения всех необходимых процедур.

-...Часть из них - 123 двухместных кислородных концентраторов, находятся момент на китайской границе в Маньчжурии. Поставка этой партии оборудования ожидается на следующей неделе, - сообщили в ведомстве.

Напомним, замминистра во время брифинга рассказала, что кислородное оборудование будет доставлено в регион на следующей неделе из-за проблем на таможни.


Амурским добровольцам, помогающим в борьбе с коронавирусом,...

Амурским добровольцам, помогающим в борьбе с коронавирусом, вручили медали

В преддверии Дня добровольца 374 амурских волонтера наградили памятными медалями за бескорыстную помощь в период пандемии. Активисты также получили грамоты президента и благодарственные письма губернатора, сообщает пресс-служба правительства подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.86174

Вверх