Новости и события » Экономика » Власти: реконструкция дома Ловиса Коринта в Гвардейске движется к завершению

Власти: реконструкция дома Ловиса Коринта в Гвардейске движется к завершению

Власти: реконструкция дома Ловиса Коринта в Гвардейске движется к завершению

Подрядчик завершает работы по реконструкции дома Ловиса Коринта в Гвардейске. Об этом сообщается на странице областного министерства по культуре и туризму в «Фейсбуке».

«Кровельные работы выполнены на 95% - крыша покрыта керамочерепицей. Фасад здания подготовлен для оштукатуривания, установлены окна и входная дверь, электрика готова на 80%. Строители скоро приступают к внутренней отделке помещений и благоустройству прилегающей территории», - говорится в публикации.

Как отметили в министерстве, объект будет находиться в ведении областного музея изобразительных искусств. «По планам реконструкция завершится до конца этого года», - уточнили в ведомстве.

Контракт на ремонт дома Ловиса Коринта выиграла компания «Мириам». Стоимость работ составляет 17,5 миллиона рублей. Весной 2020 года здание рухнуло в процессе реконструкции. При этом в областном правительстве заявили, что «капитальная» реконструкция с «разборкой некоторых элементов» была предусмотрена проектом.


Амурским добровольцам, помогающим в борьбе с коронавирусом,...

Амурским добровольцам, помогающим в борьбе с коронавирусом, вручили медали

В преддверии Дня добровольца 374 амурских волонтера наградили памятными медалями за бескорыстную помощь в период пандемии. Активисты также получили грамоты президента и благодарственные письма губернатора, сообщает пресс-служба правительства подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.86124

Вверх