Новости и события » Общество » Следователи заинтересовались лжесвидетелями по делу Ефремова

Следователи заинтересовались лжесвидетелями по делу Ефремова

Следователи заинтересовались лжесвидетелями по делу Ефремова

Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве возбудило три уголовных дела по факту лжесвидетельства на судебном заседании по обвинению актера Михаила Ефремова.

При вынесении приговора актеру Михаилу Ефремову по делу о смертельном ДТП, суд счел показания троих свидетелей недостоверными и противоречащими собранным доказательствам.

На сегодняшний день, Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве возбудило три уголовных дела в отношении свидетелей. Их подозревают в даче заведомо ложных показаний.

Как сообщает ТАСС, на предварительном следствии граждане не были допрошены следователем, а защита не ходатайствовала об их допросе. Все эти свидетели во время судебных заседаний были предупреждены об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний. Однако, по мнению правоохранителей к ним есть существенные вопросы.

Также, в МВД подчеркнули, что три свидетеля были допрошены по ходатайству бывшего адвоката артиста - Эльмана Пашаева.


В Югре планируется ввести в эксплуатацию 85 ледовых переправ

В Югре планируется ввести в эксплуатацию 85 ледовых переправ

В Югре планируется ввести в эксплуатацию 85 ледовых переправ, 59 из которых - межмуниципальные. В настоящее время действующих зимников на территории округа нет. За тем, чтобы техника не выезжала на неокрепшие лед, следят специалисты. Также на подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.86093

Вверх