Новости и события » Спорт » "Купил баранов": Хабиб Нурмагомедов рассказал о планах после завершения карьеры

"Купил баранов": Хабиб Нурмагомедов рассказал о планах после завершения карьеры

Недавно завершивший карьеру российский чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал о планах на жизнь после ухода из спорта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Боец в ближайшие пять лет планирует больше своего времени уделять образованию. Он добавил, что в следующем году выпускается и хочет защитить диплом в РЭУ им. Плеханова. Там он обучается заочно, пишет "ТАСС".

Важным для Нурмагомедова также станет развитие в сфере сельского хозяйства. Спортсмен заявил, что уже купил баранов, а помимо них имеет быков для откорма и коров. Фермером мирового уровня боец себя не считает, но добавил, что когда-то начинал с малого и в спорте.

Комментируя возможность возобновления карьеры, Нурмагомедов рассказал, что уже достиг своей цели и добрался до вершины, поэтому соревновательного интереса больше не имеет.

Россиянин завершил свою карьеру в профессиональном ММА без поражений, имея в активе 29 побед. Последним его боем стал чемпионский поединок против Джастина Гейджи, которого Нурмагомедов задушил. Позже боец сообщил о том, что уходит из спорта по просьбе своей матери.


Власти: данные об использовании автомобиля правительства...

Власти: данные об использовании автомобиля правительства женой Родина не проверялась

В правительстве Калининградской области не проводилась проверка информации, изложенной экс-главой администрации Янтарного Алексеем Заливатским о том, что супруга первого вице-премьера областного правительства и глава аппарата алексея Родина подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.86079

Вверх