Новости и события » Происшествия » Авария на Новом мосту парализовала движение в сторону Барнаула

Авария на Новом мосту парализовала движение в сторону Барнаула

Авария на Новом мосту парализовала движение в сторону Барнаула

В Барнауле утром 20 ноября на Новом мосту произошло ДТП - столкнулись два легковых автомобиля. Несмотря на то, что в аварии никто не пострадал, она имела существенные последствия для других водителей, так как движение в сторону Барнаула оказалось частично парализовано, притом что попасть в краевой центр через Обь сейчас можно только по этому пути.

Как пишут очевидцы в сообществе «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте», из-за столкновения двух легковых автомобилей оказались заняты две полосы из трех. Пользователи утверждают, что в ДТП обошлось без пострадавших. В отделении пропаганды ОГИБДД УМВД России по Барнаулу «Банкфаксу» смогли лишь подтвердить факт ДТП и рассказать, что на место выехали полицейские для регулировки движения. Столкнувшиеся автомобили, по информации Госавтоинспекции, на момент подготовки материала продолжали перегораживать дорогу.

Несмотря на отсутствие подробностей, комментаторы уже принялись винить участников ДТП, полагая, что те сами не учли погодные условия и не проявили должной осторожности. «Снег и гололед - это же идеальные условия «ввалить»! Нет, точно, если иностранцы смотрят наши новости, то они должны усомниться, что здесь живут люди», - прокомментировал подписчик сообщества.

Авария на Новом мосту парализовала движение в сторону Барнаула

Авария на Новом мосту парализовала движение в сторону Барнаула


Киевский суд оштрафовал активистку, задравшую юбку перед...

Киевский суд оштрафовал активистку, задравшую юбку перед Зеленским

Активистка, которая обнажилась перед президентом Украины Владимиром Зеленским, получила штраф в 85 гривен. Оболонский районный суд Киева вынес активистке организации Femen штраф за мелкое хулиганство, передает Страна.ua. Инцидент с обнажением подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.85891

Вверх