Новости и события » Общество » Иномарка барнаульского лихача «залетела» на частный дом после крутого пике на опасном перекрестке

Иномарка барнаульского лихача «залетела» на частный дом после крутого пике на опасном перекрестке

Иномарка барнаульского лихача «залетела» на частный дом после крутого пике на опасном перекрестке

19 ноября вечером в Барнауле водитель легкового автомобиля устроил серьезное ДТП в частном секторе. Как рассказали очевидцы событий в группе «Барнаул. инста» в Instagram, он не справился с управлением и врезался в жилой дом. После этого транспортное средство встало на дыбы. О пострадавших в происшествии не сообщается.

Как уточнили свидетели ДТП, инцидент произошел на пересечении улицы Власихинской и проезда Фурманова. Горожане утверждают, что водитель авто был пьян. Он не справился с управлением и допустил столкновение с жилым строением. От удара машину занесло на дом. Пока неизвестно, был ли травмирован виновник аварии, и какой урон он нанес дому. Получить комментарий Госавтоинспекции на момент публикации не удалось.

Между тем жители Барнаула сообщили в Сети, что это не первый подобный случай на указанном перекрестке. Горожане утверждают, что автомобилисты попадают там в аварии с завидным постоянством. Более того, пострадавший в ДТП частный дом уже не раз принимал таких «гостей».


МИД РФ отреагировал на заявления президента Молдавии

МИД РФ отреагировал на заявления президента Молдавии

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров прокомментировал заявление президента Молдавии Майи Санду о выводе российских войск из Приднестровья. Сергей Лавров считает, что новое руководство Молдавии должно учитывать в своих решениях прежние подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.85856

Вверх