Новости и события » Авто » Кемерово стал одним из городов с новыми Lamborghini

Кемерово стал одним из городов с новыми Lamborghini

Кемерово стал одним из городов с новыми Lamborghini

Чуть более ста человек стали обладателями автомобилей Lamborghini. Один из них проживает в Кемерове. В целом спрос на люксовые машины за год вырос.

За девять месяцев 2020-го в России появилось 126 новых Lamborghini. Почти 60% - 75 машин - купили жители Москвы. Санкт-петербуржцы приобрели 12 люксовых автомобилей. Топ-3 по числу Lamborghini замкнул Краснодар с четырьмя авто. Две машины купили в Саратове. В остальных городах появилось по одному новому автомобилю данной марки - в Кемерове, Ижевске, Нижневартовске, Благовещенске, Южно-Сахалинске и других.

Несмотря на общее падение российского авторынка, интерес к Lamborghini вырос на 17% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Чаще всего покупатели выбирали модели Urus (93 авто), Huracan (24), Aventador (9). Исследование провело агентство "Автостат".


Экс-премьер Украины назвал условие для мира с Россией

Экс-премьер Украины назвал условие для мира с Россией

Николай Азаров, экс-премьер-министр Украины, во время беседы с журналистами рассказал о возможных способах того, как Киев может помириться с Москвой. По словам политика, главным условием для примирения двух государств является изменение правящей подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.85670

Вверх