Новости и события » Мото » Белгородец выплатил 255 тысяч за разбитый в ДТП мотоцикл

Белгородец выплатил 255 тысяч за разбитый в ДТП мотоцикл

Белгородец выплатил 255 тысяч за разбитый в ДТП мотоцикл

В Губкине судебные приставы взыскали с местного жителя, по вине которого в ДТП был разбит мотоцикл, 255 тысяч рублей материального ущерба.

Как стало известно, житель Губкина по вине другого водителя попал в дорожно- транспортное происшествие. Мотоцикл, на котором он ехал, получил повреждения, не подлежащие восстановлению. Владелец мотоцикла обратился в суд с иском о компенсации морального вреда и выиграл дело. Суд обязал виновника аварии выплатить потерпевшему более 255 тысяч рублей, однако он проигнорировал это требование.

К делу подключились судебные приставы. Они обратили взыскание на зарплату должника, а также на хранившиеся на банковском счете сбережения. Помимо этого, был вынесен запрет на совершение любых сделок с автомобилем «Мазда 6».

Эти меры вынудили должника погасить задолженность.


Экс-премьер Украины назвал условие для мира с Россией

Экс-премьер Украины назвал условие для мира с Россией

Николай Азаров, экс-премьер-министр Украины, во время беседы с журналистами рассказал о возможных способах того, как Киев может помириться с Москвой. По словам политика, главным условием для примирения двух государств является изменение правящей подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.84786

Вверх