Новости и события » Общество » Правительство: "Без отопления в Саратове остаются 234 дома"

Правительство: "Без отопления в Саратове остаются 234 дома"

И. о. председателя правительства Саратовской области Роман Бусаргин сделал заявление о ситуации с теплоснабжением в регионе. Пост опубликован на его странице в Инстаграм.

"В Саратове и Энгельсе не все дома подключены к отоплению. На территории областного центра без отопления остаются 234 дома, из них 209 из-за повреждений на внутриквартальных сетях. В Энгельсе - 7 многоквартирных домов.

Подобные ситуации недопустимы. С руководством муниципалитетов и ПАО "Т Плюс" этот вопрос обсудил лично. Даны поручения принять все необходимые меры, организовать работы в круглосуточном режиме. За неисполнение спрашивать буду персонально с каждого. Завтра на заседании правительства отдельно обсудим ситуацию с теплоснабжением Саратова и Энгельса", - написал Бусаргин.

Он предложил интернет-пользователям оставлять комментарии под постом с указанием адресов, не подключенных к отоплению. "Будем разбираться в каждом случае", - резюмировал и. о. вице-губернатора.

Напомним, на сайте ИА "Взгляд-инфо" продолжается акция "Не дай себе замерзнуть!". По данным на текущий момент, в базе "холодных домов" значатся 345 адресов.


Мужчина попытался зарубить полицейского в Амурской области

Мужчина попытался зарубить полицейского в Амурской области

К молодому человеку, который проживал в Амурской области, пришел полицейский. Местный житель попытался ударить топором сотрудника правоохранительных органов. По данным прокуратуры Амурской области, 27-летний житель предстанет перед судом за подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.78080

Вверх