Новости и события » Общество » Как в Белгороде с дорог лужи убирают

Как в Белгороде с дорог лужи убирают

Как в Белгороде с дорог лужи убирают

Вечерне-ночная октябрьская гроза добавила головной боли властями Белгорода и заодно - дорожникам, которые трудятся над реконструкцией улицы Щорса.

В паблике во ВКонтакте «АвтоБелгород» выложили видео, на котором запечатлено состояние дороги на магистрали после дождя.

В комментариях к посту подписчик паблика Виталий Охрименко пояснил, почему, с его точки зрения, образовалось дорожное «озерцо».

«Для всех нытиков объясняю! При укладке нижних слоев асфальтобетона приемники ливневых канализаций закрываются металлическими листами и поверх укладывается асфальтобетон. Чтобы вот такие водилодятелы не поотрывали себе колеса! Перед укладкой верхнего слоя эти дождеприемники открываются, на них укладываются решетки, а затем укладывается верхний слой дорожного покрытия. Так что луж после окончания ремонта не будет. И с уклоном там все норм».


Часть Калуги останется без света 21 октября

Часть Калуги останется без света 21 октября

21 октября в Калуге ожидаются плановые отключения электричества в работами для повышения надежности электроснабжения. Об этом 20 октября сообщили в пресс-службе "Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго". Отключения пройдут по следующем подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.78052

Вверх