Новости и события » Происшествия » Алтайские пожарные спасли из горящей фермы коров и телят

Алтайские пожарные спасли из горящей фермы коров и телят

Алтайские пожарные спасли из горящей фермы коров и телят

На днях рано утром загорелась ферме в селе Чистюнька Топчихинского района. Пожарные успели вывести из горящего здания более 60 голов крупного рогатого скота.

Первым заметил дым работник и тут же вызвал пожарных. Тушить огонь прибыли спасатели из нескольких пожарных частей, добровольцы. К их приезду крыша горела уже открытым огнем. И все это время в горящем помещении находились животные. Поэтому спасатели бросили вызволять их из огненного плена. В общей сложности удалось вывести 30 коров и столько же телят.

Тушению мешал сильный порывистый ветер, но, несмотря на трудности, через 2,5 часа совместными усилиями удалось укротить огонь.

К сожалению, работник фермы надышался едким дымом, и его госпитализировали. У фермы сгорели стены и крыша, общей площадью порядка 300 кв. метров.

Но не пострадало ни одно животное, пишет сообщество "Barnaul22".


Грязное тупое животное : российский боец ММА раскритиковал...

"Грязное тупое животное": российский боец ММА раскритиковал Собчак за поддержку президента Франции

Российский боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов грубо обозвал Ксению Собчак после ее поста в поддержку президента Франции Эммануэля Макрона. По словам спортсмена, Макрон является исламофобом, поэтому пытается оскорбить чувства верующих людей. подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.78036

Вверх