Новости и события » Общество » Щедрая Осень. Смотрите фотопоборку от Евгения Налимова и Андрея Каспришина

Щедрая Осень. Смотрите фотопоборку от Евгения Налимова и Андрея Каспришина

Щедрая Осень. Смотрите фотопоборку от Евгения Налимова и Андрея Каспришина

Еще немного - и снег припорошит ярко раскрашенные гениальной художницей Осенью в пестрые цвета сады и леса. Каждый день этого времени года преподносит нам удивительные сюрпризы.

Даже за пеленой моросящего дождя или тумана, окутывающего здания и деревья белой пеленой, невозможно скрыть завораживающее ощущение волшебства. Каж-дая травинка, каждый листочек, прощаясь с нами до весны, спешит предстать в самом лучшем своем наряде. Хочется запомнить, сфотографировать, зарисовать это состояние природы, чтобы сберечь в своем сердце навсегда.

А сколько счастливых хлопот дарит Осень рачительным хозяйкам. У кого-то в этом году особенно удались малосольные огурчики, кому-то посчастливилось раздобыть рецепт зеленых помидоров, маринованных с чесноком и перцем, кто-то закатал овощные заготовки для супа харчо, рассольника и борща, кто-то надавил флягу сока из небывалого в этом году урожая яблок. У каждой хозяйки свои секреты, свой договор с матушкой Осенью о том, как подольше сохранить витамины для всей семьи.

Делают запасы на зиму, наедаются впрок животные и птицы. Хитрые вороны и воробьишки выклевывают последние зерна из подсолнухов, еще оставшихся на полях, лакомятся прихваченными морозцем плодами яблоньки-дички. Белки тащат к себе в дупло грузди, орешки да ягоды. Всем угодила Осень, обо всех позаботилась.


Прожиточный минимум пенсионера в Приамурье повысили

Прожиточный минимум пенсионера в Приамурье повысили

Сегодня, 30 октября, депутаты амурского Заксобрания вновь увеличили прожиточный минимум для пенсионеров на 2021 год. Только за последние два месяца к этому вопросу областной парламент обращается уже в третий раз. Напомним, что в октябре было принято подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77895

Вверх