Новости и события » Общество » Власти Кузбасса прокомментировали возможность удлинения школьных каникул и перехода на дистанционное обучение

Власти Кузбасса прокомментировали возможность удлинения школьных каникул и перехода на дистанционное обучение

Власти Кузбасса прокомментировали возможность удлинения школьных каникул и перехода на дистанционное обучение

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев провел всекузбасское родительское онлайн-собрание, где прокомментировал введение дистанционного обучения и удлинения каникул в школах. Также в мероприятии приняла участие Софья Балакирева, министр образования и науки Кузбасса.

Губернатор рассказал, что массового перехода на дистанционное обучения в кузбасских школах происходить не будет. Данные меры будет применяться только точечно, в отдельно взятых учреждениях.

Также политик заявил, что школьные каникулы в регионе удлинять не будут.

По словам Цивилева, все коронавирусные ограничения на данный момент сняты. Исключение составляют лишь те, которые направлены на проведение массовых мероприятий и жесткое исполнение комплекса мер по предотвращению распространения COVID-19.


Толстого кота из Бийска посадили на диету

Толстого кота из Бийска посадили на диету

Год назад кот Степан из Бийска стал звездой Интернета, как один из самых толстых котов. Сегодня у объемного котейки начались проблемы со здоровьем и его посадили на диету. Степану 12 лет и он весит 20 кг. Как говорит его хозяйка, "это у него подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77876

Вверх