Новости и события » Общество » В Калуге из-за масочного режима водители автобусов не вышли на работу

В Калуге из-за масочного режима водители автобусов не вышли на работу

В Калуге из-за масочного режима водители автобусов не вышли на работу

Сегодня, 16 октября, три автобуса по маршруту №93 не вышли на маршруты. Как сообщают калужане, возможной причиной стала необходимость соблюдать масочный режим в салоне транспорта. Из-за этого в течение дня наблюдались сбои в работе маршрута №93.

В городской управе информацию о невыходе водителей подтвердили.

"В адрес данного перевозчика направлено требование о незамедлительном восстановлении на маршруте необходимого количества автобусов. Кроме этого, также, направлен запрос по предоставлению информации о причинах невыхода транспортных средств на маршрут", - сообщили в ведомстве.

Если перевозчик не вернет автобусы вовремя, ему грозит лишение права на перевозки на этом маршруте.

Также в городской управе напомнили о необходимости соблюдать масочный режим в общественном транспорте. В противном случае пассажиру могут отказать в обслуживании. В ближайшее время возобновятся рейды на транспорте, нарушителям грозит привлечение к административной ответственности.


Российский иммунолог рассказал о периоде заразности...

Российский иммунолог рассказал о периоде заразности коронавируса

Время, в которое заболевший COVID-19 представляет опасность для окружающих, назвал врач-иммунолог Владислав Жемчугов. По словам врача, контагиозность (заразительность - прим. ред.) зависит как от лечения, так и от формы болезни. Он посоветовал подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77828

Вверх