Новости и события » Происшествия » "Критикуешь - предлагай!": мэр Новокузнецка ответил на заявление о недочетах нового здания

"Критикуешь - предлагай!": мэр Новокузнецка ответил на заявление о недочетах нового здания

Накануне мэр южной столицы Кузбасса Сергей Кузнецов опубликовал кадры из еще не открывшегося оздоровительного лагеря. В комментариях к записи у него развернулся спор с одним из горожан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергеи? Кузнецов (@skuznetsov_nk)

Местный житель в Instagram мэра обратил внимание градоначальника на недостатки конструкции. По его словам, строители недобросовестно отнеслись к своей работе.

- Куда не глянь одна фикция, кто это строил, Таджики? Где дренаж у водогрейного бака? Корыт для мытья, так даже при СССР не делали (авт. стиль сохранен, - прим. ред.), - написал возмущенный новокузнечанин.

Мэр в ответ на это предложил собеседнику сделать все самому.

- Предлагаю стать инвестором, построить что-то своими руками и подарить это детям! Критикуешь - предлагай! - написал Кузнецов.

Кузбассовец, продолжившийся переписку с градоначальником, заявил, что тому следует нанять профессионалов с "хотя бы с элементарными знаниями". Кузнецов же предложил горожанину "проявить себя".

На этом дискуссия мэра с новокузнечанином прекратилась, однако к беседе подключились другие комментаторы. Один из них заявил, что "при СССР мечтали хотя бы получить лопаты, чтобы разровнять площадку по дворе", а сейчас люди недовольны "таким великолепием".


«И на нашей улице праздник»: грузовик завалил продуктами...

«И на нашей улице праздник»: грузовик завалил продуктами оживленный перекресток в Барнауле из-за ДТП

В самом центре Барнаула, на пресечении улицы Молодежной и проспекта Ленина произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовой «ГАЗели». В результате перекресток оказался усыпан продуктами, от удара вылетевшими из кузова. В Госавтоинспекции подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77784

Вверх