Новости и события » Общество » Коллектив саратовского отделения ФСС скорбит о смерти Вадима Дубривного

Коллектив саратовского отделения ФСС скорбит о смерти Вадима Дубривного

Коллектив Государственного учреждения - Саратовского регионального отделения Фонда социального страхования РФ выражает соболезнования в связи со смертью руководителя Вадима Дубривного.

"Ушел из жизни яркий, неординарный человек, талантливый руководитель и высокий профессионал. Он обладал лучшими человеческими качествами, всегда стремился помочь и поддержать тех, кому это необходимо.

Занимая в течение многих лет руководящие посты, своим ответственным отношением к делу, профессионализмом он заслужил уважение и авторитет тех, кто его знал.

Мы выражаем соболезнования родным и близким. Память об этом замечательном человеке навсегда останется в наших сердцах. Сообщаем, что в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой прощание будет проходить в закрытом режиме. Просим отнестись с пониманием", - говорится в некрологе.

Напомним, Вадим Дубривный скончался вчера в одном из ковидных госпиталей Саратова. Ему было 59 лет.


Нарышкин заявил об использовании США эпидемий СПИДа и...

Нарышкин заявил об использовании США эпидемий СПИДа и COVID-19 в политических интересах

Глава российской Службы внешней разведки Сергей Нарышкин сделал заявление, что американские власти используют катаклизмы, возникавшие в мире во время эпидемии СПИДа, а также при пандемии коронавирусной инфекции, для решения собственных политических подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77775

Вверх