Новости и события » Общество » В Рубцовске ужесточили меры по соблюдению масочного режима

В Рубцовске ужесточили меры по соблюдению масочного режима

В Рубцовске ужесточили меры по соблюдению масочного режима

16 октября в администрации Рубцовска состоялось совещание координационного совета по борьбе с коронавирусной инфекцией. На нем было отмечено, что ситуация с распространением заболевания складывается крайне напряженная. Медицинские структуры не справляются со шквальным потоком обращений граждан. Ковидный госпиталь городской больницы №3 работает на пределе своих возможностей.

Чтобы переломить ситуацию, нужны кардинальные меры. Они уже прописаны в "ковидном" указе губернатора, но очевидно, что со стороны городских властей нужно усилить контроль за их соблюдением.

Несмотря на то, что в магазинах, общественном транспорте и других многолюдных местах запрещено появление без средств индивидуальной защиты, часть рубцовчан по-прежнему игнорирует опасность заражения коронавирусом.

В настоящее время в Рубцовске проводятся рейды с участием представителей администрации города, Роспотребнадзора и полиции. За невыполнение требований указа гражданам грозят серьезные штрафы.

С понедельника, 19 октября, количество рейдовых мероприятий увеличится в разы. Внезапные проверки будут проводиться как в торговых точках и на транспорте, так и на предприятиях.


Возвращение в Карелию, православные и мыс Картеш - 31...

Возвращение в Карелию, православные и мыс Картеш - 31 октября в истории Карелии

31 октября 1923 года родился Всеволод Николаевич Вахрамеев (1923 - 1971), карельский художник, книжный график, член Союза художников СССР. Всеволод Николаевич работал в Петрозаводске как книжный график, был одним из ведущих мастеров этого вида подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77744

Вверх