Новости и события » Общество » По вине водителей белгородская аптечная сеть «попала» на крупный штраф

По вине водителей белгородская аптечная сеть «попала» на крупный штраф

По вине водителей белгородская аптечная сеть «попала» на крупный штраф

Белгородские судебные приставы взыскали с сети аптек «Мир Лекарств» крупный штраф за нарушение правил дорожного движения.

Как стало известно, водители организации насобирали 15 штрафов ГИБДД за превышение скорости на сумму 16,5 тысяч рублей. Постановления о правонарушениях были выписаны на аптечную сеть, однако в добровольный срок должник-организация не оплатила назначенные штрафы. Материалы передали приставам.

Судебный пристав наложил запрет на совершение любых сделок с автомобилем Audi Q7, принадлежащим организации. Но этой меры оказалось не достаточно, никаких действий по погашению задолженности со стороны руководства не последовало. Тогда приставы вручили руководителю организации требование о предоставлении транспорта для наложения ареста и ограничили компанию в расходных операциях по кассе.

ООО «Мир Лекарств» не стало игнорировать это постановление и в полном объеме оплатило задолженность. В связи с неуплатой задолженности в установленный добровольный срок, руководству сети аптек пришлось оплатить исполнительский сбор, сумма которого в разы превышала размера штрафов - 150 тысяч рублей.


NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77742

Вверх