Новости и события » Общество » Дочь Любови Успенской попала в психбольницу

Дочь Любови Успенской попала в психбольницу

Адвокат Любови Успенской сообщил журналистам, что единственная наследница певицы попала в психиатрическую клинику, где пробыла неделю.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Как пишет пресса, Татьяна Плаксина попала в психиатрическую клинику, где пробыла на протяжении недели. По словам девушки, покинула она медучреждение по решению суда, который признал, что "у данного заведения" нет оснований ее удерживать.

- За эту неделю меня принудительно закармливали психотропными лекарствами, после чего у меня начались очередные осложнения, связанные с моими переломами, - цитирует дочь артистки StarHit.

При этом сама себя девушка называет "музыкантом со сломанной психикой", который не может восстановиться якобы из-за преследования отца и матери.

Юрист Любови Успенской Алекс Бенхин в разговоре с интернет-изданием подтвердил факт пребывания Татьяны Плаксиной в психиатрической клинике. По словам правозащитника, дочь его доверительницы действительно покинула медучреждение по решению суда.

- По суду доказала, что не совсем ненормальная, и ее оттуда выписали, - передает слова адвоката СМИ.

Сама же девушка утверждает, что ее насильно пытались оставить в психиатрической клинике, чтобы она не имела возможности распоряжаться имуществом и своей жизнью.


NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77737

Вверх