Новости и события » Общество » Сибирячка выиграла суд по делу об "украденном" врачом ее ребенке

Сибирячка выиграла суд по делу об "украденном" врачом ее ребенке

Сибирячка выиграла суд по делу об "украденном" врачом ее ребенке

Фельдшер бердской "скорой" заявила о краже у нее двухлетнего сына после прогулки, а вскоре указала на причастность к этому врача горбольницы. Недавно суд вернул женщине ребенка.

О ситуации стало известно в начале октября, когда фельдшер из Бердска пожаловалась, что у нее украли сына. Она рассказала, что это сделал ее бывший сожитель, являющийся также врачом местной больницы и биологическим отцом мальчика.

Теперь выяснилось, что по решению суда мальчик двух лет вернется к матери. Однако, как пишет "Курьер.Среда.Бердск", ее экс-сожитель хочет подать аппеляцию и замедлить процесс переезда.

- Я рассказала суду, что отец злоупотребляет своими правами и не дает мне видеться с ребенком, попросту издеваясь надо мной, - отметила фельдшер.

Женщина также подчеркнула, что неоднократно обращалась в полицию, и предоставила все необходимые подтверждающие документы. При этом, по словам фельдшера, бывший сожитель говорил, что, напротив, опасается за свою жизнь, и потому не открывал ей дверь и не давал видеться с сыном.

- "Быстрее бы ребенку исполнилось три года и ты отсюда ушла бы", - вспоминает женщина слова бывшего сожителя.

В результате суд встал на сторону матери. Он постановил, что ребенок должен видеться с отцом в будни, а ночевать только на выходных. Решение вступит в законную силу только через 15 суток.


Путин назвал главные экономические задачи России

Путин назвал главные экономические задачи России

Президент России Владимир Путин обозначил основные задачи экономического развития. Заявление он сделал на совещании по экономическим вопросам. Глава государства перечислил задачи экономического развития, которые требуют повышенного внимания со подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77666

Вверх