Новости и события » Общество » Полиция нашла сестру потерявшей память амурчанки

Полиция нашла сестру потерявшей память амурчанки

Полиция нашла сестру потерявшей память амурчанки

Благовещенская полиция установила личность амурчанки, которую волонтеры объявили в розыск. Напомним, речь идет о женщине, которая в конце августа попала в областную клиническую больницу и больше месяца числилась неопознанной.

Как стало известно ранее, из-за травмы головы женщина не смогла назвать свои данные, и по каким-то причинам медики сразу не сообщили о ней в полицию.

Однако, несколько дней назад сотрудники МВД по работе находились в областной больнице и случайно узнали о пациентке, которая ничего о себе не помнит. Сразу после этого они зарегистрировали информацию и начали устанавливать личность женщины.

В итоге выяснилось, что пациентка АОКБ - 43-летняя местная жительница. Правоохранителям удалось найти ее родственников. Женщину по предоставленной фотографии узнала ее сестра.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Медики вытащили из горла ребенка живую пиявку в Китае

Медики вытащили из горла ребенка живую пиявку в Китае

Семья пятилетнего мальчика, у которого длительное время были проблемы с горлом и дыханием, отвезла его в Народную больницу, расположенную в Китае. Оказалось, в его организме все это время жила пиявка. В Народной больнице округа Шуанцзян в Китае подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77658

Вверх