Новости и события » Происшествия » Два новокузнечанина пострадали после конфликтов с рецидивистами

Два новокузнечанина пострадали после конфликтов с рецидивистами

Два новокузнечанина пострадали после конфликтов с рецидивистами

В Новокузнецке произошло два случая нападения на горожан после конфликтов. Одного из мужчин избили, а другого ранили ножом.

Очевидец сообщил правоохранителям о мужчине с ссадинами и ушибами, который лежит в лифте дома на улице Тореза. Выяснилось, что 37-летний пострадавший выпивал со своим приятелем. Однако они поссорились на почве ревности, и хозяин жилища избил гостя.

- Росгвардейцы задержали подозреваемого по месту жительства. Им оказался ранее судимый за кражи, грабеж, угрозу убийством и причинение легкого вреда здоровью 31-летний новокузнечанин, - сообщили в региональном ведомстве.

Подобный инцидент произошел и на улице Косыгина. Правоохранители обнаружили там 32-летнего горожанина с ножевым ранением предплечья. Он распивал алкоголь со своим знакомым, и между ними произошла ссора. В результате приятель ударил мужчину ножом и скрылся. Злоумышленником оказался 44-летний ранее судимый новокузнечанин. Его задержали.

Обоих рецидивистов передали полиции для дальнейшего разбирательства.


США ввели новые санкции против проекта «Северный поток-2»

США ввели новые санкции против проекта «Северный поток-2»

Госдепартамент США расширил санкции, которые должны помешать России достроить газопровод «Северный поток-2». Это следует из сообщения, опубликованного на сайте Госдепартамента во вторник, 20 октября. Согласно заявлению ведомства, новые санкции подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77651

Вверх