Новости и события » Общество » Шутка с билетами "банка приколов" обернулась смертью саратовца

Шутка с билетами "банка приколов" обернулась смертью саратовца

Трем жителям Аркадака предъявлено обвинение в избиении человека до смерти. Подробности преступления сообщает СУ СКР по Саратовской области.

7 октября около 11.00 трое мужчин 20, 43 и 50 лет пришли в частный дом на улице Образцовая к 45-летнему знакомому. Мужчины решили выпить. Когда алкоголь закончился, приятелям понадобилась добавка. Один из гостей дал хозяину деньги, однако вскоре тот вернулся из магазина разгневанным - оказалось, что приятель подшутил над ним, дав билеты "банка приколов".

Посчитав шутку неудачной, хозяин дома высказал гостям свое недовольство. Рассердившись на мужчину из-за сказанного, 26-летний собутыльник ударил его кулаком по голове, от которого хозяин дома упал на пол. Втроем гости стали наносить ему удары ногами. А осознав, что пострадавший перестал подавать признаки жизни, покинули место происшествие.

Сожительница погибшего, ставшая свидетельницей произошедшего, вызвала бригаду скорой помощи и полицию. Медики констатировали смерть мужчины.

В отношении трех жителей Аткарска возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Они заключены под стражу.


Толстого кота из Бийска посадили на диету

Толстого кота из Бийска посадили на диету

Год назад кот Степан из Бийска стал звездой Интернета, как один из самых толстых котов. Сегодня у объемного котейки начались проблемы со здоровьем и его посадили на диету. Степану 12 лет и он весит 20 кг. Как говорит его хозяйка, "это у него подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77649

Вверх