Новости и события » Общество » Стая бродячих собак спасла от изнасилования жительницу Калуги

Стая бродячих собак спасла от изнасилования жительницу Калуги

Стая бродячих собак спасла от изнасилования жительницу Калуги

Житель Калуги напал на возвращающуюся домой женщину с целью склонить ее к половому акту. Однако из-за ее сопротивления и прибежавшей стаи собак отпустил жертву. Позже его нашли сотрудники правоохранительных органов.

Об инциденте сообщила пресс-служба регионального УМВД в четверг, 15 октября, хотя само преступление было совершено еще 3 октября, когда в микрорайоне Бушмановка Калуги на девушку совершено нападение.

По информации правоохранителей, жертва возвращалась домой через частный сектор после работы в магазине, когда на нее напал неизвестный, пытаясь вступить с ней в половой контакт. На крики и попытки девушки отбиться прибежала стая бродячих собак, которые и помогли девушке спастись от нападавшего.

Девушка незамедлительно обратилась в правоохранительные органы, после чего, уточнив приметы предполагаемого нападавшего, на место преступления прибыли сотрудники ДПС. Они обратили внимание на схожего по описанию гражданина, который попытался от них скрыться. Однако мужчину 1990 года рождения удалось задержать. Потерпевшая опознала его как лицо совершившее нападение.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 1 статьи 131 Уголовного кодекса Российской Федерации "Покушение на изнасилование". В настоящее время он заключен под стражу.


В Калининградской области собирают деньги для девочки с...

В Калининградской области собирают деньги для девочки с приступами остановки дыхания

Калининградский благотворительный фонд «Берег надежды» объявляет сбор средств для двухлетней Люси Лебедевой из Балтийска. Малышка страдает приступами, связанными с остановкой дыхания. У девочки регулярно случаются тяжелые приступы с остановкой подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77580

Вверх