Новости и события » Общество » Староосколец отсудил у лесхоза полмиллиона рублей за повреждение иномарки

Староосколец отсудил у лесхоза полмиллиона рублей за повреждение иномарки

Староосколец отсудил у лесхоза полмиллиона рублей за повреждение иномарки

В Старом Осколе лесопромышленная компания выплатила полмиллиона рублей материального ущерба владельцу иномарки, которую повредил трактор.

ДТП произошло на автодороге, имеющей по одной полосе движения в каждую сторону. Водитель принадлежащего лесхозу трактора, поворачивая налево, создал на дороге аварийную обстановку и у мужчины, управлявшего иномаркой, не было технической возможности предотвратить столкновение.

Как сообщает издание Oskol.city, дело рассматривалось довольно долго, поскольку вину участников ДТП органы ГИБДД не установили. Сначала было отменено постановление госавтоинспектора, затем дело отправили на дополнительное рассмотрение, провели ряд независимых экспертиз.

В итоге суд признал, что автомобилист имеет право на возмещение ущерба: стоимость восстановительного ремонта иномарки эксперты оценили в 555 тысяч рублей. Поскольку водитель трактора официально работал в лесхозе, обязанность по выплате суд возложил на организацию.


Путин назвал главные экономические задачи России

Путин назвал главные экономические задачи России

Президент России Владимир Путин обозначил основные задачи экономического развития. Заявление он сделал на совещании по экономическим вопросам. Глава государства перечислил задачи экономического развития, которые требуют повышенного внимания со подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77569

Вверх