Новости и события » Общество » Кемеровский наркоторговец попался после постов местных жителей в соцсетях

Кемеровский наркоторговец попался после постов местных жителей в соцсетях

Кемеровский наркоторговец попался после постов местных жителей в соцсетях

Кемеровские правоохранители задержали драгдилера и изъяли у него более 2,8 кг наркотиков после наводки, которую получили от пользователей социальных сетей.

В социальных сетях полицейские выявили публикации о том, что в лесу рядом с территорией кемеровского садового товарищества неизвестные делают тайники с запрещенными веществами, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Кемеровской области, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Кемеровской области.

Проверяя данную информацию, правоохранители установили наблюдение за местностью, в результате чего задержали наркозакладчика с поличным: при себе у него был синтетический наркотик "соль" массой более двух килограммов. Помимо этого, по координатам в мобильном телефоне задержанного, в лесу были обнаружены еще 16 тайников, с 400 граммами мефедрона и 1100 таблеток амфетамина. Общая масса изъятого составила порядка 2,8 килограммов.

В настоящее время сотрудники полиции пытаются установить сообщников драгдилера и поставщика изъятых наркотических веществ. В отношении подозреваемого возбуждено несколько уголовных дел. Максимальное наказание для задержанного составляет пожизненное заключение. На время следствия он заключен под стражу.


Мать Владимира Преснякова призналась в своем аборте

Мать Владимира Преснякова призналась в своем аборте

Елена Преснякова, мать известного музыканта Владимира Преснякова, рассказала, что однажды сделала аборт. По словам артистки, она совершила данный поступок в молодости и все еще очень жалеет об этом. Преснякова добавила, что если оказывается в подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77566

Вверх